Über uns
Gutes Essen, Geselligkeit und Gastfreundlichkeit sind unsere großen
Leidenschaften. Und so wurde auch die Idee geboren, einen Teil unserer
Leidenschaft aufzuschreiben…
Das etwas andere Grillbuch entstand:
und erklärt step by step in W
ort und Bild, wie man ganz besondere
Grillgerichte auf den Teller zaubert.
W
elche Gerätearten dazu nötig sind, welche Feuerquellen sich dazu am
besten eigenen und wie viel Zeit man sich dafür nehmen sollte.
Wir sind “Draußenmenschen” - weil wir jeden Tag im Jahr im Freien
verbringen.
In unserer Außenküche feuern wir in Allem, was keine Füße hat, um
fortzulaufen. Wir sind leidenschaftliche Genießer und nehmen uns viel
Zeit dazu.
In Band 1 zeigen wir auf und in 7 verschiedenen Grillgeräten, in vielen
Einzelschritten, wie auch Sie zu Helden am Feuer werden.
Band 2 enthält etwas mehr Gericht in der Garmethode “low & slow”, die
in jedem Smoker, UDS und Kugelgrill gegrillt werden können.
Dazu einige Rezepte zum Räuchern im Kugelgrill, Smoker oder UDS,
aber auch kurzgegrillte Gerichte, wie Angus-Burger oder
selbstgemachte Bratwürste.
Wir freuen uns, wenn wir Sie mit unseren Rezepten inspirieren können,
diese Leidenschaft und das damit verbundene Lebensgefühl selbst zu
erleben.
Unser Band 3 ist in Druckvorbereitung